[ ...Falsch Lacheln ... ]
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ ...Falsch Lacheln ... ] > Знаешь это странное чувство? Когда пишешь сюда снова спустя столько...  25 июля 2014 г. 20:50:50


Знаешь это странное чувство? Когда пишешь сюда снова спустя столько...

Falschheit 25 июля 2014 г. 20:50:50
Знаешь это странное чувство? Когда пишешь сюда снова спустя столько времени. Прошел еще один год. И сколько бы я не уверяла себя, мирилась, забывала, жалела и наконец просто помнила обо всем этом...Я все же скучаю. Нет, не так как раньше. Уже все не так, как раньше. Просто бывают те вечера, когда на душе совсем тоскливо. От той дыры в душе, что все никак не затянется, той дыры, подпитываемой одиночеством.
Прошел год, я так же одна как и раньше. Я выучила главный урок, доверять нельзя, никому. Это спасает. Никто не видит моих слабостей. Друзья? Конечно, я общаюсь с новыми людьми, веселюсь и иду дальше, но есть грань, и через нее не перейти.
Иногда, почти как сейчас, я остро чувствую ностальгию. Скучаю по тем выходкам и времени. Не хватает поддержки и типичных объятий. Я не могу вспомнить когда меня кто-то обнимал, искренне обнимал, в последний раз. Я хочу вернуть то время, на мгновение, только на мгновение, не больше. Хочу почувствовать родной запах порошка и услышать тот уникальный голос.
И как то до сих пор больно. Я не знаю главной причины почему все так стремительно прекратилось. Да, их было не мало. Но что же стало главной? Угнетает то, что я уже не узнаю, а может просто не вспомню. Я уже мало помню последние дни. Только яркими вспышками конец. Ощущения и мысли. Мы ведь даже ничего не сказали друг другу. Какими бы были те слова? Что то изменилось тогда для тебя? Я бы хотела верить что да... Но кого я обманываю?
До сих пор я ловлю себя на мысли, что хочу встретить тебя, поговорить или просто услышать, но я дико боюсь. И когда я превратилась в такую трусиху? Иногда я иду на поводу у чувств и поворачиваю туда где ты можешь быть, но прохожу мимо, боясь посмотреть если там ты.
Кто то сказал, что тебе разбили сердце и ты уехал. Я не знаю кто, как, когда, но а какой то момент решила что речь обо мне. Бред, это просто смешно. Я хочу узнать, думаешь ли ты обо мне? Нет, не так. Хотя бы изредка вспоминаешь? Если да то как о ком? О предателе или о друге? Кем я осталась в твоей памяти, хотя...осталась ли вообще.
Мне не хватает тебя, как бы я не пыталась убедить в этом себя или кого то других.

Музыка Say something
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[Трусиха.Стих,который стоит читать.] 8 января 2014 г. Юпи юпи l чудо l ня
Тест: Ты трусиха или смелая? http:/... 13 августа 2010 г. Chapрy
Обманывать себя не стану вновь,Тебя... 4 февраля 2008 г. Shleika
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[ ...Falsch Lacheln ... ] > Знаешь это странное чувство? Когда пишешь сюда снова спустя столько...  25 июля 2014 г. 20:50:50

читай на форуме:
алохакак серый учебный день?
пройди тесты:
А ты знаешь кто такая Вирджиния?
бЛА бЛА
читай в дневниках:
.::322::.
.::323::.
.::324::.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх